Albo d’Oro

Albo d’oro

Anno SessoAtletaTempo
2015 MSolomon Kirwa Yego *1h01’33”
2015 FAlice Jepkemboi Kimutai1h11’14”
2014 MNgetich Silas Kirwa1h03’00”
2014 FMrisho Zakia Mohamed1h11’49”
2013 MTaofique El Barhoumi1h02’35”
2013 FHellen Kepkurgat1h12’41”
2012 MYego Solomon Kirwa1h01’37”
2012 FJepkurgat Hellen1h11’16”
2011 MKipkemei Chirchir1h02’17”
2011 FNadia Ejjafini **1h08’27”
2010 MKipkemei Busienei Wilson1h02’47”
2010 FEmma Quaglia1h13’06”
2009 MKipkemei Busienei Wilson1h02’54”
2009 FVincenza Sicari1h13’04”
2008 MElijah Meli Tarus1h02’33”
2008 FAnna Carmela Incerti1h11’26”
2007 MJoseph Lomala1h03’31”
2007 FMarcella Mancini1h15’59”
2006 MTarbei Kirwa Philemon1h02’45”
2006 FMorstofolini Monica1h18’57”
2005 MJoseph Lomala1h04’09”
2005 FBruna Genovese1h11’22”
2004 MPhilemon Metto Kipkering1h04’34”
2004 FBruna Genovese1h11’58”
2003 MMohamed Hagy1h03’30”
2003 FGalina Zuleyeva1h15’06”
2002 MGiacomo Leone1h03’34”
2002 FStefania Benedetti1h17’29”

* = record maschile della gara
**
= record femminile della gara e record italiano

CremonaRunners

info@maratoninadicremona.it

0372 590921

+39 335 52.94.361

P. IVA 01265520195

Media Partner

Tweets

Online su https://t.co/Zj2rCLIZeN tutte le classifiche in pdf della mezza maratona e della staffetta. Inoltre è... https://t.co/IHuhFvFMEV
#bentornato, #MichelePalamini!https://t.co/8MoxyzvDTA https://t.co/h73OwrcYyE
qui invece, anche le foto ufficiali grazie a https://t.co/m3yscT5iMQ... https://t.co/DXBX89P5Ic